暑くなってきたら
|
▼
マンゴージュース100%で、ちょっとネクターのような濃厚
さすがの次男も、これはジュースでは飲めないと言うので
アイスクリームにしました。
滅茶、簡単!
ジュースに200ccの生クリームを入れて
アイスクリーマーにセットして
固まったら、フープロで再度撹拌
暑くなってきたら、冷たいデザートが一番ですね
間にチョコレートを挟んで
ちょっとおめかししたアイスに変身
久々パンも焼きました
チョコレートカスタードクリームを入れて、大きなクグロフ型で。
さすがの次男も、これはジュースでは飲めないと言うので
アイスクリームにしました。
滅茶、簡単!
ジュースに200ccの生クリームを入れて
アイスクリーマーにセットして
固まったら、フープロで再度撹拌
暑くなってきたら、冷たいデザートが一番ですね
間にチョコレートを挟んで
ちょっとおめかししたアイスに変身
久々パンも焼きました
チョコレートカスタードクリームを入れて、大きなクグロフ型で。
by usuasagiiro
| 2006-06-04 23:25
| *お菓子&パン
| ▲