中華三昧な二日間
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昨日もお昼も焼きラーメンと言うものを作り
これって市販の即席ですが、野菜やお肉を先に炒め、それを取り出し、乾麺をフライパンでゆで、野菜などを戻してスープの元を入れる簡単ものでしたが、結構イケます!
今日は、肉まんを作り、夜はラーメンと 蒸し鶏の中華風サラダ
久々の肉まんを作りましたが、できたてほわほわはなんとも言えない
インスタント(ラーメン)ものが一部入っても、この手作り肉まんには文句なしのようでした。
白味噌で味付けの中身がまた美味しいのです♪
デザートは、杏仁豆腐(写真はまだ撮っていませんが・・・)これも作りましたよ。
■私のHP→
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m(__)m
これって市販の即席ですが、野菜やお肉を先に炒め、それを取り出し、乾麺をフライパンでゆで、野菜などを戻してスープの元を入れる簡単ものでしたが、結構イケます!
今日は、肉まんを作り、夜はラーメンと 蒸し鶏の中華風サラダ
久々の肉まんを作りましたが、できたてほわほわはなんとも言えない
インスタント(ラーメン)ものが一部入っても、この手作り肉まんには文句なしのようでした。
白味噌で味付けの中身がまた美味しいのです♪
デザートは、杏仁豆腐(写真はまだ撮っていませんが・・・)これも作りましたよ。
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by usuasagiiro
| 2006-04-03 23:45
| *ゆうごはん
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